2er-Sparset: Bio Kurkuma & Ingwer mit Bio Pfeffer (schwarz) - 2 x 180 Kapseln - von Unimedica

2er-Sparset: Bio Kurkuma & Ingwer mit Bio Pfeffer (schwarz) - 2 x 180 Kapseln - von Unimedica
Best.-Nr.: 29169
EAN: 4251662105664

2er-Sparset: Bio Kurkuma & Ingwer mit Bio Pfeffer (schwarz) - 2 x 180 Kapseln - von Unimedica

Nahrungsergänzungsmittel mit Bio Kurkuma und Bio Ingwer
€ 39,00
€ 35,10
10% günstiger
(€ 113,96/kg) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten
Best.-Nr.: 29169
EAN: 4251662105664

pro Glas 180 Kapseln = 154 g

BIO Kurkuma & Ingwer Kapseln oder Goldene Milch?

Ähnlich wie die beliebte „Goldene Milch“, vereinen die BIO Kurkuma & Ingwer mit BIO Pfeffer (schwarz) Kapseln von Unimedica die wertvollen Inhaltsstoffe der exotischen Gewürze Kurkuma, Ingwer und schwarzer Pfeffer.

Die Kapseln sind geschmacksneutral und hochdosiert. Sie lassen sich außerdem jederzeit und überall unkompliziert einnehmen, wenn Rezept und Zutaten für die Goldene Milch gerade nicht zur Hand sind. Am besten zwischen 3 und 6 Kapseln pro Tag mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.

Was steckt in den Bio Kurkuma & Ingwer Kapseln von Unimedica?

Die BIO Kurkuma & Ingwer mit BIO Pfeffer (schwarz) Kapseln von Unimedica enthalten nur die getrockneten und zu feinem Pulver vermahlenen Pflanzenteile von Kurkuma, Ingwer und schwarzem Pfeffer, umhüllt von einer Kapselhülle pflanzlichen Ursprungs. Dafür werden nur Kurkuma, Ingwer und Pfeffer aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet.

Die Heimat der Kurkuma ist Südasien. Sie ist eine Pflanzenart aus der Familie der Ingwergewächse und auch als Gelbwurzel, Safranwurzel oder Gelber Ingwer bekannt. Die krautige Pflanze bildet intensiv gelbe Rhizome, die an den Enden Knollen entwickeln. Sie erreicht eine Wuchshöhe bis zu einem Meter. Kurkuma wird frisch und getrocknet verwendet, sowohl als Gewürz als auch als Farbstoff.

Die Verwendung von Kurkuma in Indien reicht bereits 4000 Jahre zurück. Die ausdauernde Pflanze gehörte schon damals zu den wichtigsten Gewürzen und galt als heilig.

Ingwer als ideale Ergänzung zu Kurkuma

Ingwer wächst in den Tropen und Subtropen. Es ist eine krautige Pflanze mit schilfartigem Aussehen. Sie erreicht eine Wuchshöhe von 50 bis 150 Zentimetern und wird traditionell in Thailand, Indien, Nepal, Indonesien, China, Japan und Südamerika angebaut. Im deutschen Sprachraum ist Ingwer bereits seit dem 9. Jahrhundert bekannt. Mittlerweile wird er auch in Deutschland angebaut.

Ingwer gehört zu den ältesten Gewürzpflanzen der Welt. Mit seinem aromatischen Geruch und zitronig-scharfen Geschmack findet er in der Küche und in der Volksheilkunde vielseitige Verwendung. Ingwer ist mit Kurkuma verwandt und erweitert deren Anwendungsbereich.

Schwarzer Pfeffer feuert an

Der Pfefferstrauch ist in Kerala, im Südwesten Indiens beheimatet und gehört zur Familie der Pfeffergewächse. An der Farbe seiner Früchte erkennt man ihren Erntezeitpunkt und die weitere Behandlung der Pfefferkörner. Schon die Römer erkannten das Potenzial dieses scharfen Gewürzes und bis ins Mittelalter galt Pfeffer als kostbares Zahlungsmittel.

Der schwarze Pfeffer wird aus den noch grünen Früchten gewonnen, die durch das Trocknen runzelig und schwarz werden. Das darin enthaltene Piperin unterstützt die Verwertung verschiedener Nährstoffe.

Jedes Glas BIO Kurkuma & Ingwer mit Schwarzem Pfeffer Kapseln von Unimedica enthält 180 Kapseln. Das entspricht einem Vorrat für einen Monat.

VEGAN UND OHNE FOLGENDE ZUSATZSTOFFE
BIO Kurkuma & Ingwer mit schwarzem Pfeffer Kapseln von Unimedica sind, entsprechend gesetzlicher Vorgaben, frei von Zusätzen wie Farbstoffen, Stabilisatoren, Konservierungsstoffen, Trennmitteln wie Magnesiumstearat sowie ohne Gentechnik, laktosefrei, glutenfrei und vegan.

€ 39,00
€ 35,10
10% günstiger
(€ 113,96/kg) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten


Bio-zertifiziert

Glutenfrei

Laktosefrei

Ohne Gentechnik

Vegan

Zutaten:

Bio Kurkumapulver, Bio Ingwerpulver, Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose, Bio Schwarzer Pfeffer gemahlen

Hergestellt in Deutschland
Rohstoffe aus einem Nicht-EU-Land

Wichtige Hinweise: Nahrungsergänzungsmittel dürfen nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Für Schwangere und stillende Mütter nicht geeignet.

Darreichungsform:

  • Kapseln
  • Verzehrempfehlung:

    Täglich 3 – 6 Kapseln mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.

    Aufbewahrung:

    Verschlossen, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
    Nährwertangabenpro TagesdosisNRV**
    Bio Curcuma3000 mg***
    davon Curcuminoide90 mg***
    Bio Ingwer1200 mg***
    Bio Schwarzer Pfeffer240 mg***

    NRV*:

    * (6 Kapseln)
    ** Prozentsatz der Nährstoffbezugswerte gem. Verordnung VO (EU) 1169/2011 (LMIV)
    *** Keine Nährstoffbezugswerte bekannt.

    Hersteller:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland

    pro Glas 180 Kapseln = 154 g

    BIO Kurkuma & Ingwer Kapseln oder Goldene Milch?

    Ähnlich wie die beliebte „Goldene Milch“, vereinen die BIO Kurkuma & Ingwer mit BIO Pfeffer (schwarz) Kapseln von Unimedica die wertvollen Inhaltsstoffe der exotischen Gewürze Kurkuma, Ingwer und schwarzer Pfeffer.

    Die Kapseln sind geschmacksneutral und hochdosiert. Sie lassen sich außerdem jederzeit und überall unkompliziert einnehmen, wenn Rezept und Zutaten für die Goldene Milch gerade nicht zur Hand sind. Am besten zwischen 3 und 6 Kapseln pro Tag mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.

    Was steckt in den Bio Kurkuma & Ingwer Kapseln von Unimedica?

    Die BIO Kurkuma & Ingwer mit BIO Pfeffer (schwarz) Kapseln von Unimedica enthalten nur die getrockneten und zu feinem Pulver vermahlenen Pflanzenteile von Kurkuma, Ingwer und schwarzem Pfeffer, umhüllt von einer Kapselhülle pflanzlichen Ursprungs. Dafür werden nur Kurkuma, Ingwer und Pfeffer aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet.

    Die Heimat der Kurkuma ist Südasien. Sie ist eine Pflanzenart aus der Familie der Ingwergewächse und auch als Gelbwurzel, Safranwurzel oder Gelber Ingwer bekannt. Die krautige Pflanze bildet intensiv gelbe Rhizome, die an den Enden Knollen entwickeln. Sie erreicht eine Wuchshöhe bis zu einem Meter. Kurkuma wird frisch und getrocknet verwendet, sowohl als Gewürz als auch als Farbstoff.

    Die Verwendung von Kurkuma in Indien reicht bereits 4000 Jahre zurück. Die ausdauernde Pflanze gehörte schon damals zu den wichtigsten Gewürzen und galt als heilig.

    Ingwer als ideale Ergänzung zu Kurkuma

    Ingwer wächst in den Tropen und Subtropen. Es ist eine krautige Pflanze mit schilfartigem Aussehen. Sie erreicht eine Wuchshöhe von 50 bis 150 Zentimetern und wird traditionell in Thailand, Indien, Nepal, Indonesien, China, Japan und Südamerika angebaut. Im deutschen Sprachraum ist Ingwer bereits seit dem 9. Jahrhundert bekannt. Mittlerweile wird er auch in Deutschland angebaut.

    Ingwer gehört zu den ältesten Gewürzpflanzen der Welt. Mit seinem aromatischen Geruch und zitronig-scharfen Geschmack findet er in der Küche und in der Volksheilkunde vielseitige Verwendung. Ingwer ist mit Kurkuma verwandt und erweitert deren Anwendungsbereich.

    Schwarzer Pfeffer feuert an

    Der Pfefferstrauch ist in Kerala, im Südwesten Indiens beheimatet und gehört zur Familie der Pfeffergewächse. An der Farbe seiner Früchte erkennt man ihren Erntezeitpunkt und die weitere Behandlung der Pfefferkörner. Schon die Römer erkannten das Potenzial dieses scharfen Gewürzes und bis ins Mittelalter galt Pfeffer als kostbares Zahlungsmittel.

    Der schwarze Pfeffer wird aus den noch grünen Früchten gewonnen, die durch das Trocknen runzelig und schwarz werden. Das darin enthaltene Piperin unterstützt die Verwertung verschiedener Nährstoffe.

    Jedes Glas BIO Kurkuma & Ingwer mit Schwarzem Pfeffer Kapseln von Unimedica enthält 180 Kapseln. Das entspricht einem Vorrat für einen Monat.

    VEGAN UND OHNE FOLGENDE ZUSATZSTOFFE
    BIO Kurkuma & Ingwer mit schwarzem Pfeffer Kapseln von Unimedica sind, entsprechend gesetzlicher Vorgaben, frei von Zusätzen wie Farbstoffen, Stabilisatoren, Konservierungsstoffen, Trennmitteln wie Magnesiumstearat sowie ohne Gentechnik, laktosefrei, glutenfrei und vegan.

    € 39,00
    € 35,10
    10% günstiger
    (€ 113,96/kg) inkl. MwSt.
    Menge:
    • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
    • keine Versandkosten

    Wird oft zusammen gekauft
    2er-Sparset: Bio Kurkuma & Ingwer mit Bio Pfeffer (schwarz) - 2 x 180 Kapseln - von Unimedica+Magnesium forte - 400 mg Magnesium pro Tagesdosis (1 Kapsel) - 365 Kapseln - von Unimedica =
    Gesamtpreis € 50,80
    inkl. MwSt.
    Alle kaufen

    sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
    keine Versandkosten

    Kunden, die 2er-Sparset: Bio Kurkuma & Ingwer mit Bio Pfeffer (schwarz) - 2 x 180 Kapseln - von Unimedica gekauft haben, kauften auch



    Bio-zertifiziert

    Glutenfrei

    Laktosefrei

    Ohne Gentechnik

    Vegan

    Zutaten:

    Bio Kurkumapulver, Bio Ingwerpulver, Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose, Bio Schwarzer Pfeffer gemahlen

    Hergestellt in Deutschland
    Rohstoffe aus einem Nicht-EU-Land

    Wichtige Hinweise: Nahrungsergänzungsmittel dürfen nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Für Schwangere und stillende Mütter nicht geeignet.

    Darreichungsform:

  • Kapseln
  • Verzehrempfehlung:

    Täglich 3 – 6 Kapseln mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.

    Aufbewahrung:

    Verschlossen, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
    Nährwertangabenpro TagesdosisNRV**
    Bio Curcuma3000 mg***
    davon Curcuminoide90 mg***
    Bio Ingwer1200 mg***
    Bio Schwarzer Pfeffer240 mg***

    NRV*:

    * (6 Kapseln)
    ** Prozentsatz der Nährstoffbezugswerte gem. Verordnung VO (EU) 1169/2011 (LMIV)
    *** Keine Nährstoffbezugswerte bekannt.

    Hersteller:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland


    Kundenbewertung zu 2er-Sparset: Bio Kurkuma & Ingwer mit Bio Pfeffer (schwarz) - 2 x 180 Kapseln - von Unimedica
    Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen, wir veröffentlichen sie aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen. Unser Shop erlaubt es sowohl Gästen als auch verifizierten Käufern, Produkt- oder Shopbewertungen abzugeben. Verifizierte Bewertungen sind mit dem Hinweis "verifiziert" gekennzeichnet.

    Hinweise zu unserer Bewertungsfunktion

    Bewertung erstellen
    Durchschnittliche Kundenbewertung:
    44
    4,7 von 5 Sternen

    36 Bewertungen (deutsch), 2 Bewertungen (englisch), 6 Bewertungen (französisch)

    Top-Kommentare

    Neueste Kommentare zuerst anzeigen